Денис Бойцов: Надо стремиться вперед

27.08.2012, 08:35

Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов в видеоинтервью порталу Box-Info.net рассказал о желании двигаться вперед, рассказал о ситуации в промоутерской компании Universum и оценил шансы Мариуша Ваха на победу в бою с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко.

— Денис, Вы сейчас в промоутерской компании Universum, что там сейчас происходит?

— Мой промоутер говорит мне, что в ближайшее время будет подписан контракт с телевидением, с моим участием планируются крупнейшие бои, но время покажет, потому что язык — чтобы говорить, а ухо — чтобы слушать.

— Эту песню Вальдемара Клюха я слышал уже 2 года назад (на самом деле год, прим. AllBoxing.ru), а воз и ныне там, правильно?

— Да, я не верю своему промоутеру. Точнее, доверяю и надеюсь на лучшее, но все, что им было сказано и сделано, не вдохновляет меня.

— Вы не собираетесь в ближайшее время поменять промоутерскую компанию?

— Пока нет, предложений никаких не было, но я молодой, перспективный, хочу двигаться вверх и думать о лучшем, а не так, чтобы критики критиковали меня. Я хочу добиться чемпионского пояса и меня никто не остановит.

— Вы не думаете, что это немного затянулось? Вы могли бы выступить еще раньше, хотя мешала травма...

— Да, травма — это одно, а то, что творится с клубом — это другое. У него нет фундамента, он летает не знаю где. Я не падаю духом и буду двигаться дальше. У меня всё получится. — Без хорошего промоутера и тренера у Вас нет шансов, правильно?

— Да. — С кем бы Вы хотели встретиться на ринге, исключая Кличко?

— Конечно, я хочу поединка с Кличко, но мне надо провести еще бой-два с похожими на них соперниками, чтобы вспомнить атмосферу боев, психологический настрой, мне нужно все это вспомнить, потому что последний бой я провел почти полгода назад, а тренировка — это не бой.

— Следующий соперник Владимира Кличко — Мариуш Вах. Он Вам знаком?

— Да, я спарринговал с ним.

— Есть у Ваха шанс на победу?

— Единственный его плюс — это то, что он такого же роста, как и Кличко. У него тяжелая рука, он может ударить. Наверное, ему не хватает опыта, боев. Но если у него есть желание, то нужно его использовать и идти к вершине.

нужен не только тренер, нужна целая команда.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Подтвердите ответом на вопрос вашу принадлежность к роду человеческому.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.