Денис Бойцов потерпел первое поражение на профессиональном ринге

24.11.2013, 10:27
Денис Бойцов потерпел первое поражение на профессиональном ринге

В немецком Бамберге 27-летний российский боксер супертяжелого веса Денис Бойцов потерпел свое первое поражение на профессиоальном ринге в поединке с 34-летним австралийцем Алексом Леапаи. Поединок продлился отведенные 10 раундов, по результатам которых Леапаи одержал победу со счетом 98-90 и 96-92 (дважды).

До последней секунды верил, что будет какой-то взрыв и Денис что-то сделает, но увы ничего не произошло. С первого раунда бокса не было, были просто танцы в клинче, только соперник за счет физики и преимущества в весе давил и доминировал. Денис это был не твой стиль, тренеры выбрали какую-то странную, прямолинейную и без хитростную тактику, зачем клинчеваться весь поединок, устал больше, чем этот громила. Где скорость, твой бокс всегда агрессивный и ты доминируешь, не меняй больше тактику! Ведь пару моментов было таких, где ты его встряхнул, но почему-то не доработал. Надеюсь, что ты еще встретишься с этим Леапаи и все сделаешь на самом деле красиво, в своем стиле! Мы в тебя верим!!!!!!!!

Денис, херня всё это, ты ещё не спёкся. Главное не слушай тех, кто радуется сейчас твоему поражению. Просто знай, что есть люди, которые знают тебя и переживают за тебя. Они всегда будут за тебя болеть и поддерживать. Просто пройди этот этап, как подобает его проходить таким крутым парням, как ты) Счастья тебе в жизнии и побед в карьере!

Главное наехать на Кличко, рассказать что они динозавры, показывают некрасивый бокс и так далее. А сам показывает просто отвратительнейший бокс. Денис, тебе до Кличко как до Луны. И это с соперником далеко не высокого класса. А ведь еще есть молодые Хелениус, Фьюри, Уайлдер, Чисора и прочие, которые выглядят намного лучше и перспективнее.

Денис поменяй команду и переходи в крузеры! В суперхэви нечего тебе не светит.

Выскажу свое мнение относительно карьеры Дениса. Когда я его увидел в первый раз он был совсем молодым и он бал как Тайсон жесткий быстрый не обращающий внимание ни на какие авторитеты. Одним словом яркая звезда. Дайте ему тогда любого он бы его порвал. Денис был молодой и ничего и не кого не боящийся. Потом нашлись умные осторожные опытные дядечки которые стали Дениса учить и ведти по карьерной лестнице. Денис пошел у них на поводу стал продумывать свое восхождение решил подождать когда Кличко состаряться и поумнел на столько что весь кураж пропал. Когда он проиграл я увидел совсем другого Дениса осторожного тяжелого мягкого медленного который не может ничего придумать в бою стоящего. А соперник возрастной ему уже не чего тярять или или. Жалко! Где прежний Денис?!. Денис ты хоть и шел по карьерной лестнице но в конце концов ты как боксер стал хуже чем в молодые годы. Верни кураж назад и скорость и жесткость. Ты пошел не той дорогой. Возвращай все назад. Надеюсь ты поймешь.

Очень жаль.

Я уже говорил, что у Бойцова менеджмент сгноит его как боксера. Так и получилось. Такие данные, такие перспективы. И что? Ни одного значимого боя. Перспективы на титульный бой очень туманные. А парню уже 28 лет. Обидно, что так бездарно профукан талант.
Тем не менее, желаю Денису успехов.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Подтвердите ответом на вопрос вашу принадлежность к роду человеческому.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.